Постановление Тринадцатого Арбитражного апелляционного суда об оставлении в силе решения арбитражного суда о признании бездействия судебного пристава-исполнителя ОСП УФССП города Санкт-Петербург незаконным

Описание

В Юридическую компанию ООО «ИГНАТ» обратилось ООО, которому был возвращён исполнительный лист в связи с невозможностью его исполнения. Однако, у клиента имелась информации о том, что в период исполнительного производства должник был платежеспособен. В интересах ООО наша компания обратилась в суд с заявлением о признании бездействия судебного пристава-исполнителя незаконным. Решением суда г. Санкт-Петербурга, бездействия были признаны незаконными. ОСП УФССП России г. Санкт-Петербурга не согласившись с указанным решением, подало апелляционную жалобу, посчитав, что судом при вынесении решения допущено нарушение норм материального права, а выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела.

Результат

В результате квалифицированных юридических услуг Тринадцатым Арбитражным апелляционным судом решение суда первой инстанции о признании бездействия судебного пристава-исполнителя незаконным оставлено в силе, а апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Решение суда