Решение суда об отказе в удовлетворении требования должника о признании незаконными бездействия судебного пристава-исполнителя ОСП УФССП по Краснодарскому краю

Описание

В Юридическую компанию ООО «ИГНАТ» обратился гражданин, являющийся взыскателем по исполнительному производству. Судебным приставом-исполнителем ОСП УФССП по Краснодарскому краю для принудительного взыскания были предприняты все необходимые меры для принудительного исполнения должником решения суда, в том числе наложен арест на движимое и недвижимое имущество. Поскольку указанные действия пристава привели к ограничению возможностей должника им была подана жалоба на действия судебного пристава-исполнителя ОСП УФССП по Краснодарскому краю.

Результат

Доверитель был привлечён к рассмотрению дела в качестве третьего лица, поскольку заявленные требования прямо затрагивают его интересы как взыскателя. В результате  оказанных юридических услуг в интересах нашего доверителя действия судебного пристава-исполнителя ОСП УФССП России Краснодарскому краю были признаны законными, а доверитель не потерял возможности исполнения решения суда за счёт арестованного движимого и недвижимого имущества должника.

Решение суда