- Юридическое сопровождение деятельности организаций, индивидуальных предпринимателей

Юридическое сопровождение деятельности начинается с разработки индивидуально для Вашего бизнеса пакета типовых документов - документальной основы Вашей хозяйственной деятельности, в том числе разработка проектов писем, типовых договоров, защищающих интересы именно Вашего бизнеса, локальных актов, трудовых контрактов и договоров о материальной ответственности с работниками, должностных инструкций, постановка делопроизводства и пр. Создание юридически грамотной правовой базы деятельности компании - это оружие против недобросовестных партнеров, возможных трудовых споров, споров с органами власти и других проблем.

Мы подготавливаем документы в режиме «онлайн», отправляя готовые документы на Ваш электронный адрес. Оказываем постоянную устную и письменную консультационную поддержку. Участвуем в проведении переговоров по условиям контрактов. Представляем интересы клиентов в органах государственной и муниципальной власти. Осуществляем ведение кадрового делопроизводства. Анализируем возможные риски в деятельности Вашего бизнеса, делаем и реализуем конкретные предложения по их устранению. Проверяем договорную работу и выводим ее на профессиональный уровень, создаем базу договоров и их реестры. Осуществляем правовой аудит учредительных документов.

Специалисты нашей компании регулярно осуществляют выезд в офис клиента для ведения текущего делопроизводства, решения юридических вопросов и вопросов кадрового учета на месте, консультации работников клиента.

Грамотное составление документов, своевременное принятие юридически обоснованных решения является основой стабильности и благополучия бизнеса!

Преимуществами работы с нами являются:

  • Профессиональные юридические услуги по доступной цене.
  • Большой опыт работы по юридическому сопровождению организаций, в том числе занимающихся оптовой торговлей, грузоперевозками, производством строительных материалов, в части оформления договоров поставки, аренды и др., протоколов разногласий, взыскания задолженности и пр.
  • Полное документальное оформление взаимоотношений (договор, первичная бухгалтерская документация и пр.).
  • Конфиденциальность при работе с информацией, документами.
  • Экономия за счет отсутствия необходимости в обеспечении юриста рабочим местом, информационными, правовыми системами.
  • Экономия за счет отсутствия необходимости в трудоустройстве работника (отчисления в пенсионный фонд и пр.).
  •  Уменьшение для Вашей организации налогооблагаемой базы по налогу на прибыль (налогу при упрощенной системе налогообложения) за счет отнесения оплаты услуг к расходам.  Стоимость юридических услуг включает налог на добавленную стоимость.
  • При участии Вашей организации в судебных спорах имеете возможность возместить стоимость услуг на представление интересов с проигравшей стороны.
  • При необходимости представления интересов в другом регионе Вы не остаетесь без юридической поддержки на время отсутствия юриста, поскольку на месте текущую работу с Вами будет продолжать юрист нашей компании.

Варианты юридического обслуживания:

  • Фиксированная плата в месяц (размер согласовывается в договоре исходя из предполагаемого объема и сложности выполняемой работы).
  • Оплата производится в зависимости от фактически выполненной работы (по итогам месяца составляется акт, цена каждой услуги определяется на основании согласованных сторонами расценок).

Для того, чтобы Вы могли принять правильное решение - готовы предоставить Вам на обозрение рекомендации клиентов, дипломы, прочую необходимую информацию.